La Experiencia de Oxfam GB en la Alianza - Vargas, Carlos E (Alianzas de Aprendizaje, 2008)
El documento, además de dar cuenta de lo que ha sido para Oxfam GB su participación en un proyecto como lo es la Alianza de Aprendizaje, plantea una reflexión alrededor de la siguiente pregunta: ¿Hasta dónde el quehacer institucional en el tema de desarrollo empresarial rural -uno de los principales ejes de trabajo de la organización-, se ha visto potenciado debido a la participación en este espacio de la Alianza?