La Experiencia de Save the Children en la Alianza - Lara, Héctor (Alianzas de Aprendizaje, 2008)
El documento tiene como propósito dar a conocer la experiencia y logros que Save the Children ha tenido al participar como miembro de la Alianza de Aprendizaje.