Estudio de La Cadena de La Cebada en La Provincia del Chimborazo - Alianzas de Aprendizaje (Alianzas de Aprendizaje, 2005)
El presente documento aborda en su introducción las principales problemáticas de la cadena, así como la descripción de los diferentes usos de la cebada. Posteriormente, presenta el mapa de la cadena productiva y algunas cifras estadísticas de precios y rentabilidad. Luego presenta la construcción del proyecto PUNIN y los resultados.