Estudio de la Experiencia de la UNOCACE en la Cadena de Cacao en el Ecuador - Alianzas de Aprendizaje (Alianzas de Aprendizaje, 2005)
El presente documento es un estudio de caso sobre la cadena de cacao en el Ecuador. Presenta las respuestas que han sido dadas al problema de calidad de este producto a nivel nacional con la organización de la cadena de cacao fino y de aroma. También presenta la experiencia de la Unión de las Organizaciones Campesinas Cacaoteras del Ecuador (UNOCACE) que logró una integración interesante con pequeños productores