Articulando Pequeños Productores con la Empresa Privada - Catholic Relief Services (Alianzas de Aprendizaje, 2007)
La historia se desarrolla a partir del establecimiento de un Centro de Negocios que dio lugar a una serie de alianzas estratégicas entre los pequeños productores de Matagalpa, Jinotega y Estelí (Nicaragua) con el sector privado, en el marco del Programa de Actividades de Desarrollo (DAP). Posteriormente se profundiza sobre una de estas alianzas.