Central de Cooperativas de Servicios Múltiples Exportación e Importación del Norte R.L. (CECOOPSEMEIN R.L.) - Central de Cooperativas de Servicios Múltiples Exportación e Importación del Norte, Nicaragua (Alianzas de Aprendizaje, 2007)
El documento da cuenta de cómo 5 cooperativas de servicios múltiples decidieron organizarse con el apoyo de Catholic Relief Services (CRS) con el propósito de encontrar alternativas para aumentar sus ingresos.