Factores de Éxito de Empresas Asociativas Rurales en el Perú - Alianzas de Aprendizaje; Ruralter (Alianzas de Aprendizaje, 2007)
Este estudio intenta responder a la pregunta: ¿qué factores han contribuido a que las experiencias de asociatividad de pequeños productores involucradas en este documento, hayan tenido éxito en un contexto desfavorale, donde el sector agropecuario ha enfrentado progresivas limitaciones en inversión, gestión y acceso a los mercados, los cuales le han restado competitivdad?