Disposición a pagar por carne de res con menor huella ambiental y bienestar animal en Cali - Charry, Andrés; Burkart, Stefan (International Center for Tropical Agriculture, 2017)
En las últimas décadas, los daños ambientales resultantes de las actividades humanas han ganado creciente notoriedad. La escasez de agua, la degradación de los suelos y especialmente el calentamiento global se han convertido en asuntos críticos que han captado la atención de la academia, los gobiernos y la sociedad civil.