Validación del modelo RUMINANT para obtener estimaciones precisas de las emisiones de metano entérico en condiciones tropicales para apoyar las Contribución Prevista Determinada a Nivel Nacional (NDC) Colombianas - Serna-Hurtado, Laura Patricia; Ruden, Alejandro; Gaviria, Xiomara; Sotelo Cabrera, Mauricio Efren; Gutiérrez Solís, Jhon Freddy; Trujillo, Catalina; Mazabel, Johanna; Quintero, Stiven; Tapasco, Jeimar; Barahona Rosales, Rolando; Chirinda, Ngonidzashe; Arango, Jacobo (2017)
Presentación del modelo RUMINANT, parte del proyecto LIVESTOCK Plus, su capacidad para similar emisiones de CH4 entérico condiciones de trópico bajo Colombia y para diferenciar las emisiones de CH4 asociadas con siete dietas diferentes y las posibilidades de utilizarlo en NDCs y NAMAS.