Cadenas de Valor 2.0 - Promoviendo la gestión de información y conocimiento para el desarrollo de cadenas de valor Sostenibles - Gottret, María Verónica; Gutiérrez, Raúl Ernesto; Molina, Napoleón (Alianzas de Aprendizaje, 2012)
Este documento contiene resúmenes de los pilotajes realizados dentro del proyecto Gestión de Conocimiento para el Desarrollo de la cadena de Valor (K4). El proyecto desarrolló una propuesta metodológica para el diseño de sistemas de gestión de información que permitan dinamizar la gestión del conocimiento al interior de organizaciones de productores, y entre estas organizaciones y otros actores de la cadena.