Service d’Information Climatique pour Accroitre la Résilience et la Productivité au Sénégal - Ouédraogo, Issa; Diouf, Seynabou (2017)
Ce rapport annuel 2016 d'activité de USAID/CINSERE a été rendu possible grâce au soutien de la Mission USAID/Sénégal à l'ICRISA/CCAFS. Les opinions exprimées dans ce rapport sont celles de l'auteur (s) et ne reflètent pas nécessairement l'opinion de l'USAID.