¿Qué significa cumplimiento del 100% con la Política de Acceso Abierto y Gestión de Datos del CIAT? - International Center for Tropical Agriculture (International Center for Tropical Agriculture, 2017)
El CIAT tiene el objetivo de cumplir en un 100% con la Política de Acceso Abierto y Gestión de Datos (OADM, por sus siglas en inglés) de CGIAR y el CIAT para finales de 2017, un año antes de la meta estipulada por CGIAR. Este breve documento describe los requerimientos que se deben tener en cuenta para adherirse a la política OADM.