Plan de actividades futuras en semilla de especies forrajeras en Peru - Díaz S., J.A. (International Center for Tropical Agriculture, 1990)
Las fases para el plan de actividades futuras en semilla de especies forrajeras en Peru incluyen: 1) multiplicacion y produccion de semillas utilizando Brachiaria dictyoneura CIAT 6133 y Stylosanthes guianensis cv. Pucallpa, 2) investigacion en tecnologia de semillas, 3) capacitacion y desarrollo, y 4) desarrollo de pasturas mejoradas destacando la construccion de una golpeadora-cosechadora de Brachiaria con diseno del CIAT. Se incluyen cuadros con datos sobre multiplicacion y produccion de semillas en la campana 1989-90, las actividades de dic. 1989 y realizacion de los expt. de acuerdo a unas prioridades dadas. (CIAT)