Plan de actividades futuras en semilla de especies forrajeras en Panama - Guerra H., J.A.; Urriola, D.; Ávila Z., M.; Ríos A., S. (International Center for Tropical Agriculture, 1990)
Se indican las actividades futuras en semilla de especies forrajeras en Panama, la distribucion de los recursos, la capacitacion y desarrollo para garantizar la generacion de tecnologia con la participacion de especialistas de la RIEPT y del CIAT y la obtencion de semilleros, destacandose las accesiones de Centrosema macrocarpum y Stylosanthes guianensis. Se incluye un cuadro con el plan de multiplicacion de semilla. (CIAT)