Planes de multiplicacion de semilla de forrajeras en Honduras - Wege, L.; Rush, A. (International Center for Tropical Agriculture, 1990)
Se incluyen cuadros con los planes de multiplicacion de semilla de forrajeras en Honduras. Se indican la actividad semillistica en Honduras ano 1990; multiplicacion de semillas periodo 1990-91 con gramineas (Andropogon gayanus, Brachiaria, Cenchrus ciliaris, Dichantium aristatum, Digitaria swazilandensis, Panicum maximum, Setaria anceps) y leguminosas para pastoreo directo (Arachis pintoi, Centrosema pubescens, Desmodium intortum, Neonotonia wightii, Pueraria phaseoloides), asociaciones con pastos de corte (Clitoria ternatea, Macrotyloma axillare), mejoramiento de rastrojos de cultivos (Canavalia ensiformes, Lablab purpureus, Vigna umbellata) y arbustivas (Desmanthus virgatus y Leucaena leucocephala). Se mencionan las actividades para obtencion de calidad, investigacion de la tecnologia y desarrollo de la produccion de semilla. (CIAT)