Planes de multiplicacion de semilla de forrajeras en Belice - Cowo C., M. (International Center for Tropical Agriculture, 1990)
El plan de multiplicacion de semillas en Belice presenta como actividades la investigacion en pastos mejorados, la multiplicacion de semilla exptl. y basica y la transferencia de tecnologia. Se indican los equipos utilizados y las asociaciones de Kudzu, Leucaena, Centrosema con Cynodon nlemfuensis y Centrosema con Panicum maximum. (CIAT)