Proyecto de transferencia de tecnologia de pasturas mejoradas a las fincas en Costa Rica - Prado A., V.M. (International Center for Tropical Agriculture, 1990)
Se indican los objetivos y las fases de un proyecto sobre la transferencia de tecnologias de establecimiento, manejo y utilizacion de pasturas en Costa Rica. La generacion de tecnologia se realiza en las estaciones exptl., en las fincas de productores particulares y en los centros de multiplicacion de semilla. Se incluyen esquemas de liberacion de la especie forrajera y de la transferencia de tecnologia. (CIAT)