Multiplicacion de semilla de gramineas y leguminosas forrajeras en Belice - Cowo C., M. (International Center for Tropical Agriculture, 1990)
Se mencionan los objetivos del programa de multiplicacion de semilla de gramineas y leguminosas forrajeras en Belice. Se indican las actividades para evaluar la propagacion de Arachis pintoi, la produccion de MS de Pennisetum purpureum, Brachiaria humidicola, B. ruziziensis, Cynodon dactylon y Hemarthria altissima, el comportamiento de P. purpureum en asociacion con Pueraria phaseoloides, Centrocema pubescens y Leucaena leucocephala y el comportamiento bajo pastoreo de Andropogon gayanus con Chrisopogon sp. La produccion animal y la persistencia de Leucaena, Pueraria phaseoloides, Desmodium gyroides, Chrysopogon, B. humidicola y Pangola y la caracterizacion de fincas productoras de leche y carne son tambien evaluadas. (CIAT)