Multiplicacion de semillas de forrajeras en la Escuela Centroamericana de Ganaderia, Costa Rica - Fallas C., D. (International Center for Tropical Agriculture, 1990)
Se informa sobre las actividades, los logros y las limitaciones de la Escuela Centroamericana de Ganaderia de Costa Rica, en mejoramiento y desarrollo de pastos y produccion de semilla de Brachiaria decumbens. Se destaca el trabajo realizado con Cynodon plectostachyus, Andropogon gayanus, Brachiaria humidicola, B. dictyoneura y B. decumbens. En cuanto a produccion de semilla de B. decumbens, se describe el procedimiento desde la siembra hasta la cosecha y el beneficio de la semilla y se dan datos de produccion y rendimiento. (CIAT)