Informe sobre semillas de gramineas y leguminosas forrajeras tropicales en La Hacienda La Pacifica, Costa Rica - Zumbado R., C. (International Center for Tropical Agriculture, 1990)
Se mencionan los objetivos, las actividades en marcha, las limitaciones y las perspectivas futuras del proyecto conjunto CIAT- Hacienda la Pacifica (Costa Rica) de multiplicacion de semilla de gramineas y leguminosas forrajeras y de evaluacion de forrajes tropicales. Se destaca el establecimiento de campos de multiplicacion de semilla de Andropogon gayanus CIAT 621, Brachiaria dictyoneura CIAT 6133 y Stylosanthes guianensis CIAT 184. Se dan datos de rendimiento de semilla para las especies anteriores. (CIAT)