Informe sobre multiplicacion de semilla de forrajeras en COOPEAGRI, El General R. L., Costa Rica - Chaves S., R. (International Center for Tropical Agriculture, 1990)
Se informa sobre las principales actividades de un proyecto de cooperacion entre el CIAT y 2 entidades costarricenses realizado en la finca el Porvenir, Costa Rica, para la produccion y la comercializacion de semilla clasificada. Se dan datos de area, produccion y rendimiento de semilla de Andropogon gayanus CIAT 621, Brachiaria dictyoneura, Stylosanthes guianensis CIAT 184 y Pueraria phaseoloides CIAT 9900. (CIAT)