Legislacion sobre semillas en Costa Rica - Riggioni A., L.D. (International Center for Tropical Agriculture, 1990)
Se describe la estructura organizativa de la Oficina Nacional de Semillas de Costa Rica, la relacion entre organismos de la actividad semillera y el mecanismo para el control de calidad de semillas. (CIAT)