Produccion de semilla de especies forrajeras a nivel comercial en Costa Rica, 1988 a 1989 - Vargas C., E.E. (International Center for Tropical Agriculture, 1990)
Se mencionan los objetivos, los mecanismos operativos, las actividades en marcha, los logros, las perspectivas y las limitaciones del Consejo Nacional de Produccion de Costa Rica, entidad que fomenta la produccion de semillas forrajeras desde 1988. Se destaca el rapido incremento de las areas sembradas con Andropogon gayanus y el aumento de la produccion de semilla certificada de esta especie en el pais. (CIAT)