Informe del Departamento de Semillas, Ministerio de Agricultura y Ganaderia, Direccion General de Investigacion y Extension Agricola - Mora S., J.R. (International Center for Tropical Agriculture, 1990)
Se mencionan los objetivos generales y especificos del Departamento de Semillas del Ministerio de Agricultura y Ganaderia de Costa Rica y se informan las actividades en marcha (multiplicacion de semilla, modo operativo, campos establecidos y produccion lograda durante el periodo 1987-90), los logros principales, las limitaciones y las perspectivas futuras. Se incluyen datos de superficie y produccion de semilla de Andropogon gayanus y Pueraria phaseoloides durante 1987-88, produccion de semilla certificada de A. gayanus durante 1988-89 y campos establecidos de produccion de semilla basica de especies promisorias del convenio RIEPT-CIAT. (RA-CIAT)