Multiplicacion de semilla experimental y basica - Schaus, R.; Peralta, A. (International Center for Tropical Agriculture, 1988)
Se presentan los resultados de las actividades de multiplicacion de semilla exptl. y basica de pastos tropicales en las regiones de Pucallpa, Tarapoto y Puerto Maldonado (Peru) durante 1987-88, y se explican los principales factores que impidieron el cumplimiento de los objetivos propuestos. Se establecieron 18 campos de multiplicacion en Tarapoto y 28 en Pucallpa, donde se incluyeron materiales promisorios procedentes de CIAT como las leguminosas Stylosanthes guianensis 184, Centrosema pubescens 438, C. macrocarpum 5065, C. acutifolium 5277 y Desmodium ovalifolium 350, y las gramineas Andropogon gayanus 621, Brachiaria decumbens 606, B. brizantha, B. ruziziensis y B. dictyoneura 6133. (CIAT)