Regional performance evaluation trials for pasture crops in the Philippines - Moog, F.A. (International Center for Tropical Agriculture, 1989)
Se observaron las variaciones en el desempeno de diversas especies forrajeras en diferentes localidades. El Cuadro 4 muestra las especies o var. de mayor rendimiento en diferentes localidades, segun su desempeno. (RA-CIAT)