Aplicación de la tecnología a nivel del agricultor y del ganadero - Claverán Alonso, Ramón (International Center for Tropical Agriculture, 1975)
El presente documento versa sobre los problemas involucrados en el proceso de aplicación de la tecnología; de tal trabajo se derivan algunas sugerencias y quizas, posibles soluciones.