Sistemas de engorde intensivo de ganado en el trópico - Preston, Thomas R. (International Center for Tropical Agriculture, 1975)
El siguiente documento trata sobre los sistemas de engorde intensivo de ganado en el tropico, sea en confinamiento o semiconfinamiento, el uso de subproductos agroindustriales, melaza, productos fibrosos, o el uso de cereales, caña de azucar, cogollos, urea en la alimentación del ganado y finalmente se analizan los costos en cada tipo de alimentación.