Sistemas intensivos de alimentación del ganado en pastoreo - Cubillos O., Gustavo; Vohnout, K.; Jiménez, C. (International Center for Tropical Agriculture, 1975)
En este documento se discuten trabajos que se aplican a la etapa final de la producción de carne con el objeto de contribuir al diseño de sistemas de alimentación a base de forrajes y de determinar el potencial de esos sistemas para las condiciones del trópico.