CIAT/IFDC phosphorus project - International Center for Tropical Agriculture (International Center for Tropical Agriculture, 1980)
Se detallan evaluaciones de campo e invernadero en las que se examinaron: el efecto de diferentes rocas fosforicas (RF), la eficacia de la aplicacion de P, el tamano de los granulos y las relaciones RF: Superfosfato triple, asi como los efectos de las mezclas cogranuladas de RF con superfosfato triple y superfosfato simple, y la RF parcialmente acidulada, en varias especies, incluyendo Brachiaria decumbens, Zea mays y Panicum maximum. (Herbage Abstracts-CIAT)