Animal health - International Center for Tropical Agriculture (International Center for Tropical Agriculture, 1980)
Se observo fotosensibilizacion en el ganado, especialmente en animales jovenes que pastaban en praderas de Brachiaria decumbens, en Carimagua (Llanos Orientales, Colombia). No hubo relacion entre el tiempo transcurrido desde el establecimiento de las praderas y el aspecto de los animales afectados. La fotosensibilizacion se presento en todas las epocas del ano y la duracion de la permanencia de los animales en las praderas no tuvo efecto en la prevalencia de esta condicion. (Herbage Abstracts-CIAT)