Phaseolus beans - International Center for Tropical Agriculture (International Center for Tropical Agriculture, 1992)
Se presentan los resultados de las investigaciones en frijol de la unidad de biotecnologia del CIAT. Los estudios fueron principalmente sobre: hibridizacion interespecifica, recombinacion entre reservas geneticas, regeneracion de plantas a partir de cultivo de celulas, transformacion genetica, mapeo de bandas RFLP, marcaje de genes resistentes a BGMV y al gorgojo del frijol, mediciones sobre el contenido nuclear del ADN, mapeo de frijol tepari y aproximaciones bioquimicas para resistencia al gorgojo. (CIAT)