Evaluacion de la simbiosis leguminosa forrajera-rizobio en el campo (Etapas 1 y 2) - International Center for Tropical Agriculture (International Center for Tropical Agriculture, 1988)
Se presentan consideraciones generales sobre los aspectos a considerar en la evaluacion de la simbiosis leguminosa forrajera- rizobio en el campo. Dichos aspectos son epoca de siembra, eleccion del sitio, diseno exptl. preparacion del suelo, fertilizacion, identificacion de las parcelas, tratamiento de semilla y siembra, control de malezas, resiembra y raleo, cortes, evaluacion de la nodulacion y analisis de datos. Se incluyen datos de cantidad de semilla/m de surco para Centrosema spp., Pueraria phaseoloides, Desmodium spp. y Stylosanthes spp. (CIAT)