Animal health - International Center for Tropical Agriculture (International Center for Tropical Agriculture, 1982)
Se resumen las actividades de la seccion de Salud Animal del Programa de Pastos Tropicales del CIAT durante 1981, cuyo objetivo es estudiar y desarrollar esquemas de medicina preventiva adaptados a los sistemas de produccion de pastos del Programa. Se presentan los resultados del (1) inventario de enfermedades animales, (2) evaluacion de enfermedades animales en el Proyecto ETES, (3) observaciones en Carimagua (relaciones nutricion-enfermedades y bioecologia de Boophilus microplus y fotosensibilizacion en ganado que pastoreo Brachiaria decumbens). (CIAT)