Resultados encuesta de línea base a nivel municipal en Santander, Colombia - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2017)
Infografía sobre los principales hallazgos de la encuesta de línea base adelantada por el proyecto Proyecto “Servicios agroclimáticos e información de seguridad alimentaria para una mejor toma de decisiones” (AgroClimas) del Programa de Investigación de CGIAR en Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria (CCAFS) y el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT). Más información en http://ccafs.cgiar.org/es/agroclimas