TIC et agriculture : la parole aux jeunes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2013)
ARDYIS est l'abréviation de "Agricultural, Rural Development and Youth in the Information Society". Lancé par le CTA, l'objectif du projet est de sensibiliser les jeunes aux opportunités qu'offrent l'agriculture et le développement rural et de renforcer leurs capacités dans l'utilisation des TIC dans ces domaines.