This is Africa : Reportage spécial : Les chaînes de valeur des petits producteurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2013)
Suite à la crise sur les prix alimentaires de 2008, la communauté de développement international, les gouvernements et les entreprises cherchent à développer des régions, notamment en Afrique, afin qu’elles jouent un rôle clé dans la sécurité alimentaire mondiale. Pourtant, ce secteur continue à souffrir de sous-développement, car la majorité de la production agricole se trouve entre les mains de petits agriculteurs. Ce rapport spécial examine de près la façon dont les chaînes de valeur peuvent être transformées afin de placer les petits agriculteurs au coeur du développement.