Révolutionner le financement de l'agriculture : Après la conférence FIN4AG : Compte rendu spécial - TXF (TXF, 2015)
La conférence Fin4Ag organisée à Nairobi (Kenya) du 14 au 18 juillet 2014 est l’événement le plus important et le plus étendu qui soit consacré spécifiquement au financement de l’agriculture, non seulement dans les pays d’Afrique, des Caraïbes et du Pacifique (ACP), mais également dans les autres régions. L’événement a été un triomphe pour les délégués, les participants et les organisateurs. Il a permis de mettre en lumière de nombreuses questions, réponses, idées et plans visant à faire progresser le financement des chaînes de valeur agricoles.