Définition d' objectifs de sélection et création de systèmes semenciers en collaboration avec les paysans - Christinck, A.; Weltzien, Eva; Hoffmann, Vivian (CTA / Margraf, 2009)
La définition d’objectifs et de priorités est essentielle à la réussite des programmes de sélection. Cet ouvrage d’un grand intérêt pour les praticiens du développement décrit des approches pratiques et des outils de communication permettant aux paysans et aux sélectionneurs de collaborer à l’identification des environnements cibles, à l’analyse des systèmes de production semencière et à la réalisation d’activités de sélection participative.