Gestion intégrée de l’eau pour une agriculture durable : Réduisons les écarts - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
Synthèse d’un séminaire, Johannesburg (Afrique du Sud), 2010 Rassemblant les discussions et les résultats du séminaire annuel 2010 du CTA, cette synthèse relate aussi d’autres activités qui ont eu lieu lors de la semaine CTA/NPCA. L’objectif du séminaire était d’examiner les informations clés nécessaires pour appuyer une utilisation efficace des ressources en eau et ainsi améliorer la productivité agricole et la croissance dans les pays ACP. Ce séminaire a aussi pris en considération les écarts techniques et politiques et la manière de partager au mieux les connaissances.