Conférence internationale sur l'innovation en agriculture dans les zones sèches d'Afrique : Quels sont les facteurs déterminants du succès ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (CTA / CIRAD / FARA / Wageningen University and Research Centre, 2007)
Le projet AIDA est axé sur le renforcement des capacités nécessaires pour appréhender l'évolution à long terme et les innovations dans l'agriculture pluviale en intégrant le savoir des cultivateurs et des communautés. Le projet a vu le jour dans le cadre d'une conférence organisée au Ghana qui a accueilli une quarantaine de participants issus d'ONG, d'organisations agricoles, d'universités et de centres de recherche ainsi que d'organismes donateurs.