Cosecha de frijol - Voysest Voysest, Oswaldo (International Center for Tropical Agriculture, 1977)
La cosecha del fríjol es una fase crítica dentro del proceso producción pues una gran parte del ganado mediante un buen manejo del cultivo puede perderse en este momento por una cosecha portuna. La calidad y cantidad del producto son afectados por cosecha deficiente.