El manejo y la utilización de las praderas naturales en el trópico americano - Paladines M., Osvaldo L. (International Center for Tropical Agriculture, 1975)
El siguiente documento contiene una revisión de literatura sobre el manejo y la utilización de las praderas naturales en el tropico americano, donde enfatiza la poca información e investigación sobre el manejo y utilización de las sabanas tropicales de América, y por consiguiente se hace necesario recurrir a la informaciónm existente en Africa y Australia aun cuando, en muchos casos, dichas áreas de sabana se salgan del tropico y caigan más bien en el subtrópico.