Sistemas de organizacion en produccion de semillas forrajeras - Ferguson, John E. (International Center for Tropical Agriculture, 1990)
Se indican para un sistema de organizacion en produccion de semillas forrajeras en Peru, las fases, los sistemas de produccion (propia, en compania y por contrato). Se incluyen cuadros del estudio del sistema produccion propia y por contrato con Stylosantes guianensis como material y produccion en compania para Brachiaria sp. y las posibles combinaciones de participantes para ilustrar la importancia de cada sistema de organizacion de acuerdo a las diferentes clases de semillas. (CIAT)