Produccion de semilla en compania con ganaderos - Cardozo Conde, Carlos Iván; Schaus, R. (International Center for Tropical Agriculture, 1988)
Se definen los criterios para la seleccion de los ganaderos participantes en un programa de multiplicacion de semillas, los aportes que pueden realizar y los beneficios que van a obtener en este tipo de actividades. Asi mismo, se indican los aportes y beneficios que obtienen las intituciones especializadas en la produccion de semillas al realizar este tipo de trabajo en colaboracion con los ganaderos. (CIAT)