Genotype (G) and G x environment (E) interactions in sorghum in acid soils of the Oriental Llanos of Colombia - Reddy, Belum V.S.; Rangel Becerra, Andrés Felipe (International Crops Research Institute for the Semi-Arid Tropics, 2000)
Las diferencias observadas en el comportamiento de los genotipos bajo niveles de saturación de Al+3 pueden ser debidas a diferencias en los posibles mecanismos de tolerancia que operan en estas líneas tolerantes.