Pagos por servicios ecosistémicos en la agricultura de pequeña escala: lecciones de la trayectoria de aprendizaje de Hivos-IIED - Porras, Ina; Vorley, Bill; Amrein, Alexandra; Douma, Willy; Clemens, Harry (2016)
El presente informe síntesis destaca las experiencias más importantes de seis proyectos en cinco países – Guatemala, Indonesia, Kenia, Nicaragua y Perú– que participan en el programa conjunto de Hivos-IIED, Trayectoria de Aprendizaje sobre PSE, el cual está analizando el uso de proyectos de carbono en la agricultura de pequeña escala. Mediante esta investigación, IIED y Hivos exploran la factibilidad de ofrecer pagos por servicios ecosistémicos (PSE) como incentivo para promover una transición a la agricultura de pequeña escala sostenible. Los resultados de la investigación se publican en la serie Pagos por Servicios Ecosistémicos en la Agricultura de Pequeña Escala.