Consideraciones para la producción artesanal de semilla de fríjol. Cartilla 3 - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security; International Center for Tropical Agriculture (2017)
Este folleto se publica en el marco del proyecto “Servicios agroclimáticos e información de seguridad alimentaria para una mejor toma de decisiones – AgroClimas” (http://bit.ly/AgroClimas), apoyado por el Programa de Investigación de CGIAR en Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria (CCAFS, sus siglas en inglés) y liderado por el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT). Esta Cartilla de Guía rápida de consideraciones para la producción artesanal de semilla de fríjol es la tercera de una serie de cartillas que se estarán publicando como parte del proyecto AgroClimas.