Gobierno Británico y el CIAT unen esfuerzos para preservar la diversidad genética de cultivos - International Center for Tropical Agriculture (2017)
El Embajador del Reino Unido en Colombia, Peter Tibber, anunció la contribución de su Gobierno por £1 millón de libras (US1.248.000 aproximadamente) para el proyecto Semillas del Futuro que lidera el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT). El Embajador ofreció anoche una recepción en Cali para socializar con las autoridades regionales y líderes empresariales los resultados logrados luego de la Visita de Estado de Colombia al Reino Unido en noviembre del año pasado.