Próximos pasos del NAMA Ganadería en Costa Rica: Síntesis de las consultas con actores y evaluación rápida de su estado actual - Chacón, Mauricio; Segura, Jorge; Jenkins, Agripina; Fallas, Marco; Villanueva, Diego Obando Cristóbal; Chacón-Cascante, Adriana; Abarca, Sergio; Ordoñez, Jenny C.; Farnworth, Cathy Rozel; Arango, Jacobo; Rosenstock, Todd S. (2015)
La NAMA Ganadería de Costa Rica tiene como objetivo realizar un cambio en la forma de producción del sector ganadero costarricense con miras a una ganadería eco-competitiva.  Las alianzas público-privadas-académicas evalúan y co-desarrollan los elementos técnicos e institucionales necesarios para construir la NAMA.  Los componentes clave del desarrollo de la NAMA en su primera fase piloto (2013-2021) están bien encaminados para desarrollar una propuesta robusta hacia el escalonamiento e implementación de las metas propuestas a 2030.